吹萨克斯网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
弯德林蓝盒中音萨克斯哨片法国BG牙垫杰普特中音萨克斯笛头日本进口雅马哈中音笛头
美国RICO中音黄盒哨片山逊萨克斯无线麦法国塞尔玛axos中音萨克斯日本福斯顿竹纤维哨片

[出售] 出七十年代次中老劳顿笛头。。

这个笛头,其实我很喜欢,音色厚稳,穿透力强,适合流行,摇滚,放克。。但是那种慢爵士,比较幽暗的风格,我个人觉得不是很合适,,我把它和弯尼的搭在一起用,本来很完美了的,可是,这两个头的插口有少些不同,劳顿这个小一点,弄得很麻烦。。。别一个劳顿其实没这个好用,但是插口和弯尼一样。。唉。。想来想去。。还是留那个算了。。出了这个。。
这个笛头不用想都是老爷子的,不像别的劳顿,分来分去弄不清楚。。这种老笛头收一个少一个了,4200出手。包邮,不讲价。。。有意联系。。淘宝交易。。

吹网
要出哪个啊  
温妮很性感啊哈哈哈
稀罕货~

出银色那个,温昵以前是黑色复古版的,被我用到差不多裸铜了。。
顶上,慢慢出,等待有缘人。。。
温妮的漂亮

温昵这个版本也是很少有的。。

11. Theo Wanne Parvati 7* (美国)

总评:幽暗厚重的音色

我很喜欢这款笛头。它有着幽暗厚重的音色。声音的反应很灵敏。音量也可大可小完全由人掌握。它的音色风格类似于现在的Otto Link NY版笛头(测评的第2款),稍微有点阻力,大小恰到好处,而力量会被笛头自身限制住,不让它过分爆发。圆形大内膛,似有若无的反射板,反射板前端的bank部分也很轻微,是以古董Otto Link笛头为目标而设计制作的。笛头自身带有卡子,卡子位置还可以调节,这个也算是一个划时代的设计。笛头内壁上也进行了亚光处理,使得表面有些粗糙,这应该是充分考虑到了声音的音响效果和泛音而设计的。我觉得这款笛头是一款爵士笛头,但是随着乐手的控制也适用于所有类型风格的音乐。
哎!这价格 要慢出到啥时候呐、
爵士达人 发表于 2019-5-16 12:11
哎!这价格 要慢出到啥时候呐、

不要紧,出不了就留着。。