吹萨克斯网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
弯德林蓝盒中音萨克斯哨片法国BG牙垫杰普特中音萨克斯笛头日本进口雅马哈中音笛头
美国RICO中音黄盒哨片山逊萨克斯无线麦法国塞尔玛axos中音萨克斯日本福斯顿竹纤维哨片

到日本哪个城市买萨克斯比较好?

20金币
      到日本旅游想带把萨克斯,哪个城市的乐器店大且全?店名字叫啥?用不用找翻译。谢谢。

吹网
日本东京
不用翻译也可以
无疑是东京。2018年11月底我去了大阪和东京,逛了好多乐器店,东京的价格普遍比大阪便宜一些。东京购买萨克斯的话我直接推荐涩谷区池部乐器店下属的Wind Bros萨克斯专卖店,省的和我一样像无头苍蝇走冤枉路,把时间都花在买管上了,多花点时间去游玩还是不错的。话不多说,地址:東京都渋谷区渋谷3-7-1 高山ランド第12ビル 1F。网址:https://www.ikebe-gakki.com/realshop/windbros/index.html。推荐理由如下:
1.我在东京整整用了3天时间把东京有名的萨克斯店都逛遍了,包括下仓、石桥、黑泽、石森等等,还在日本的御茶水乐器一条街的各个店铺比较询问。结果只有这家店萨克斯的牌子和型号比较全;其他家我点的好几个品牌和型号的萨克斯都没货。
2.这家的价格相比最便宜,虽然便宜不多,能便宜1000人民币是1000人民币。
注意事项:
1.带个笛头去,所有的店铺都可以试管,但必须用自己的笛头。
2.对话全部用英语就行。
3.日本的萨克斯不用还价,不打折的,哪怕萨克斯管有瑕疵也不打折。
4.付款刷信用卡就行,不用非得VISA,银联也能用,支付宝很多店不支持的。出示护照免税。
5.最好买日本产的萨克斯管,比如雅马哈和柳泽,价格比国内便宜不少;欧美牌子的管并不比国内便宜。
还有什么想咨询的,可以继续问我。

多谢,学习了  发表于 2019-5-15 20:19
朱博闻强识 发表于 2019-5-6 23:49
无疑是东京。2018年11月底我去了大阪和东京,逛了好多乐器店,东京的价格普遍比大阪便宜一些。东京购买萨克 ...

谢谢您的详细介绍,我们留个微信吧。我的是h13153533666
无疑是东京。2018年11月底我去了大阪和东京,逛了好多乐器店,东京的价格普遍比大阪便宜一些。东京购买萨克 ...

大神,你给的网站打不开,翻墙还是打不开
藝鄉人 发表于 2019-5-11 21:46

我用的360浏览器,兼容模式,没翻墙。
藝鄉人 发表于 2019-5-11 21:46

俺用的是搜狗浏览器,一点就开哈哈。谢谢朱老师的帖子,咱也获益匪浅……

到日本去玩,一般都会安排去东京银座逛下商场,你会看到一家山野乐器店,比较方便。银座商业街上店面都不是很宽,看上去不起眼,但进去一至四、五都是一家店。山野乐器店一楼卖碟片等,没摆放乐器,我路过时没注意。转回来才发现是乐器店,进去才知楼上各层才摆放着各种乐器,管乐器好像在五楼。店里服务员会讲汉语,直接可以千嬴国际app,就顺手买了一只雅马哈中萨带了回来。

赴岛国购萨克斯管随记
forum.php?mod=viewthread&tid=696173
(出处: 吹萨克斯网)

东京银座商业街

山野乐器店面
银座夜景

朱博闻强识 发表于 2019-5-12 17:08
我用的360浏览器,兼容模式,没翻墙。

按你的方法,现在可以了,谢谢

这样详细的介绍,真心不错
能不能给我带一只82ZUL WOF啊!