吹萨克斯网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
弯德林蓝盒中音萨克斯哨片法国BG牙垫杰普特中音萨克斯笛头日本进口雅马哈中音笛头
美国RICO中音黄盒哨片山逊萨克斯无线麦法国塞尔玛axos中音萨克斯日本福斯顿竹纤维哨片

伦道夫大师作品

伦道夫大师作品<何时感动你>谱示范伴奏

Track01.mp3 (3.89 MB, 下载次数: 1340)
Track02.mp3 (2.91 MB, 下载次数: 974)
Track03.mp3 (2.99 MB, 下载次数: 867)
Track04.mp3 (3.61 MB, 下载次数: 1039)
Track05.mp3 (3.35 MB, 下载次数: 904)
Track06.mp3 (3.77 MB, 下载次数: 1017)
Track07.mp3 (3.81 MB, 下载次数: 924)
Track08.mp3 (2.38 MB, 下载次数: 829)
Track09.mp3 (3.1 MB, 下载次数: 884)
Track10.mp3 (3.06 MB, 下载次数: 867)
Track 11.mp3 (614.73 KB, 下载次数: 621)
Track 12.mp3 (3.88 MB, 下载次数: 682, 售价: 5 枚金币)
Track 13.mp3 (2.89 MB, 下载次数: 636, 售价: 5 枚金币)
Track 14.mp3 (2.99 MB, 下载次数: 621, 售价: 5 枚金币)
Track 16.mp3 (3.35 MB, 下载次数: 613, 售价: 5 枚金币)
Track 17.mp3 (3.78 MB, 下载次数: 656, 售价: 5 枚金币)
Track 18.mp3 (3.82 MB, 下载次数: 624, 售价: 5 枚金币)
Track 19.mp3 (2.36 MB, 下载次数: 643, 售价: 5 枚金币)
Track 20.mp3 (3.11 MB, 下载次数: 626, 售价: 5 枚金币)
Track 21.mp3 (3.01 MB, 下载次数: 588, 售价: 5 枚金币)
Track 15.mp3 (3.61 MB, 下载次数: 596, 售价: 5 枚金币)

伦道夫何时感动你谱.zip

7.33 MB, 下载次数: 862

售价: 20 枚金币  [记录]

评分

1079186043 + 5 很给力!
李福安 + 10 很给力!伦道夫粉丝的福音啊,

吹网
谢谢孙老师,我是布兹,鲁道夫的粉丝,想了多时了,—上海普陀张双林,情迷萨克斯俱乐部一员。
你好好久没见
谢谢楼主!非常好,我全收了。
謝謝分享

情迷老师感谢上传伴奏曲谱,已悉数收入囊中,1----5示范只有十几秒太短了,能把示范传上来吗?谢谢
太好了,顶一个
全收 超值

不会吧都是整曲和谱-样你要不留个邮箱要笫几写下
谢谢楼主分享!全部下了,曲子没有发现问题。
jshfbolds 发表于 2013-9-8 18:18
谢谢楼主分享!全部下了,曲子没有发现问题。

好谢谢
军乐 发表于 2013-9-8 11:41
情迷老师感谢上传伴奏曲谱,已悉数收入囊中,1----5示范只有十几秒太短了,能把示范传上来吗?谢谢

我刚才下载了好的你重下载吧不好再联系
我完整(对着乐谱)听了一遍,没有任何问题。
01-10 是示范
12-21 是伴奏
顺序完全对应 01-12  02-13......10-21
11   应该是校音的吧
曲目的编号顺序与乐谱的顺序也完全一致,示范、伴奏、乐谱三者完全一致,很好。有很多是不一致的,所以这很难得。
感谢楼主!
谢谢 有空再传上点|
谢谢啊!